Зимний день

Пришел красивый зимний день.
Уютно снег пушистый
Покрыл людскую жизни грязь,
Светло и в переулке...

И захотелось вновь мечтать,
Проснулось души детство.
И вырос добрый снеговик -
В глазах его - кокетство.

Смешливый и во всём кривой.
На шутки - очень заводной.
Забыт седой вчерашний день,
Ушли тоска, души мигрень.


Рецензии