День замороченный

День замороченный,
Как хлеб просроченный,
Лежит на кровати-
-Не дати, не взяти-
Копия вчерашний...
Честный и бесстрашный...
 
Вокруг мысли правильные летают,
Но снег чёрный за окном не тает.

Но сказала Хакамада:
"Жить счастливо надо!"


Рецензии