Зачем ты приезжала? -

В тумане грусти тёмной и глухой,
Воспоминания текут рекой.
Я уехал в край таёжный и убогий,
Где грязь и непролазные дороги.

Машина как зверь ревела, урчала,
Скажи, зачем ты приезжала?
На полной скорости ко мне ты мчала.

Неслись там птичьи переливы,
Оби бездонные разливы,
Метель дороги замела.
Знаешь, я для тебя не игрушка,
Как от чёрта сбежала тогда.

То ты любила, а то бросала,
Я не пойму, зачем ты приезжала?
Здесь всех дорог моих начало.
Любовь сказала повстречала,
Да и сама глупее стала.

Облака караваном плывут в вышине,
Как легко и свободно здесь дышится мне.
Бязью стелются туманы,
Звёздный дождь с небес струится,
У нас не было любви,
Тебе всё это могло сниться.

Мотор ревел, мотор рычал,
Ты с грустью вижу уезжала,
Скажи, зачем ты приезжала?


Рецензии