О расставании

  Я подожду, и пускай нам осталось так немного -

  Эти мгновения мы наполним до краёв.

  И постараемся в вечность отдалить расставанье,

  Впрочем, ожидание вечной печали — не для нас.

  Я постараюсь забыть, что нас скоро ожидает;

  Может, что счастье в забвеньи, и больше ни в чём...

  Я постараюсь придумать, обмануть наши судьбы,

  Хоть невозможно придумать для нас ничего.


Рецензии