Мужчина всегда должен сам оставаться собой

Мы все критикуем мужчин по критерию денег.
Богат, значит нужную дверцу нашел в лучший мир.
А лучший ли он и на тот ли ступили вы берег?
Река нашей жизни одна и в ней деньги – кумир.

Не лучше ли в жизни найти свое нужное место
и смысл пребывания здесь, на Земле воплотить.
А деньги, как средство, они же ведь есть повсеместно,
их надо привлечь на идею, заставить творить.

Мужчина, нашедший себя в этой жизни, сам знает –
куда, к какой цели он медленно пусть, но идет.
Что держится мир весь на связях – он так не считает,
меняется сам и людей за собою ведет.

И чтоб ни случилось, какой на дворе век не будет,
мужчина всегда должен сам оставаться собой.
Не ныть, а бороться для блага семьи и пребудет
душа и семья его в мире и будет покой.
28.11.2019


Рецензии