Мы поскачем, меня ты узнаешь пародия

Я сижу за бутылкой текилы...
Автора Пётр Сапунов

Я сижу за бутылкой текилы.
Пистолет в кобуре, в сердце тьма.
Почему не подаришь мне, милый,
Иноходца, чтоб пела Душа!

Чтоб по прерии, ветер вздымая,
Мог свою укротить кровь и стать!
Чтоб целуя тебя и лаская,
Только имя Любви повторять!

  ***  ПАРОДИЯ ***

Конский пот, аромат от текилы,
Из души песня прёт – не сдержать,
Голос мой, от рождения хилый,
Волос голосу тоже под стать.
 
Мы поскачем, меня ты узнаешь,
До утра ты со мной не заснёшь,
Пристрелю, если ты захромаешь
Или вдруг спотыкаться начнёшь.

28.11.2019г


Рецензии