Сон

Ты снился этой ночью мне во сне,
Я этот чуткий сон спугнуть боялась.
Всё было буд-то вьявь и при луне,
Наши глаза друг с другом повстречались.
Парила синева в ночной тиши,
Окутав нас чарующим дурманом.
Я упивалась этим счастьем от души .
И это мне казалось не обманом.
Ронял кристаллы с неба звёздный дождь,
И мы в осколках нежности купались.
Я знаю - это был всего лишь сон,
Где мы с тобой под утро лишь расстались.


Рецензии