Эхо судьбы

«Старуха» - меня ты так называл,
Иронией скрывая недостатки.
В толпе безликой профиль узнавал –
И «шел в пике», плюя на все порядки.

...Плелась,теряясь, разговоров нить
О том, о сем... Спасали откровенья.
Судьбы раскол пытался оъяснить –
Рассвет дарил безумные мгновенья.

Коротких встреч надежду берегла,
Суть домыслов в смятенье не искала.
Фемида от ошибок нас спасла –
И по рукам навеки не связала.


Рецензии