Скиталец

Я должен хоронить.
Я должен защищать.
Но кем я должен быть?
И кем могу я стать.

Я буду хоронить.
Я буду защищать.
Но буду убивать!
Они будут страдать.

Я стал безжизненною куклой.
Жестокой жизнью я гоним.
За что меня так наказали?
Не знаю, да и черт бы с ним.

Моя душа теперь на веки
Увековечена в плите.
И в этой бездне, званной жизнью
Беспечно я брожу во тьме.


Рецензии