Твои глаза мне снятся по ночам

То был твой взгляд весеннего тепла,
И, в дивный звон чарующей капели,
Сметая время, негою, стрела,
Пронзила воздух юного апреля.

Твои глаза мне снятся по ночам,
Волос твоих касаюсь я небрежно,
Я знаю Бог нас точно повенчал
Своим искрящим лучиком надежды.

Мы знаем мир, мы любим его лик,
Для нас с тобой открыты все желанья,
Я их отдам рождению любви,
В твой светлый образ сердца ожиданья.

Твои глаза мне снятся по ночам,
Волос твоих касаюсь я небрежно,
Я знаю Бог нас точно повенчал
Своим искрящим лучиком надежды.

Пройдёт зима и трель развеют птицы
Для нас двоих откроются пути,
И каждой ночью будешь ты мне сниться,
И утопать в объятиях любви.

Твои глаза мне снятся по ночам,
Волос твоих касаюсь я небрежно,
Я знаю Бог нас точно повенчал
Своим искрящим лучиком надежды.


Рецензии
песня звучит печальная,но с надеждой...

Виктория 72   02.06.2021 20:30     Заявить о нарушении