Посвящение

(той, которой имя - Жена)


В следующей жизни
Нужна,
Так же, как и в этой,
Она…
В миллиарде женщин
Одна…
Та, которой имя -
Жена….
Мне бы только с нею
Опять
В следующей жизни
Мечтать,
Чтобы вновь однажды
Понять,
С кем могу без крыльев
Летать…

Для меня навеки
Весна -
Та, которой имя -
Жена!
Как бы жизнь не била,
Нежна,
Даже если больно,
Верна.

В волосах ее – седина,
И у глаз морщинка видна,
И дрожит гитары струна,
И грустит луна у окна…
Не унять в ночи соловья…
Не пришли опять сыновья…
Ни кого ни в чём не виня,
Обнимает крепко меня…

Я её в ответ обниму,
Все её слезинки пойму,
Если даже скоро зима
Наши запорошит дома.
Не уйти от белых снегов,
Что давно коснулись висков…
В тех снегах следов не найти,
В тех снегах с Женой нам идти.


Рецензии