Я стоял

Я стоял с сумою полной,
Откровений Сына неба,
Предлагая людям умным,
Слово Божье, вместо хлеба...
У виска крутили пальцем,
И в лицо мне хохотали,
Ты слова на хлеб намажешь?
Сделаешь чтобЫ шуршали?
Я стоял на перекрестке,
А они вокруг бежали,
И ни слова Откровения
Люди у меня не взяли...


Рецензии