24

Двадцать четыре раздели на два
И вот время двенадцать вновь на часах.
Двадцать четыре раздели ты на два
И сейчас послушай, выслушай меня.

Два-три дня назад
Свет в мире этом
Для меня угас.

Угас. Темнота.
Не вижу смысла, не вижу тебя.
Где-то,в чём-то потерялась я.
Казалось бы, ещё чуть-чуть
И завершиться резко судьба,вдруг.

Нет, это не убийство
Это странные мысли.
Они не давали покоя и чисто,
Разумно мыслить, размышлять.

Но завершается осень
Уходит унылый, долгий ноябрь .
И теперь на губах тёмная помада,вишнёвый вкус
И назад не обернусь.

Бродский учил, научил
Иосиф Бродский сказал :- Переживи всех.Переживи вновь.
И я осталась.Стала жить.
Переживу , переживаю
И всё тебя я дожидаюсь.


Сложный и неразгаданный характер?
Здрасте !Это я.
Знаешь, мне можно было бы
Смело вручить Оскар за самую странную
Но интересную роль.

Роль "Человек мастерски скрывающий чувства"
И страдающий после от них.
Ты говоришь, что я тебе нужна...
Если бы, ты только знал, как хочу верить в эти слова.

Мне многие, разные принцы
Говорили это.
Говорили то, что я нужна, что без меня им не прожить и дня,
И как мне казалось, они любили меня...

Так казалось мне , так думала я
А на деле много раз больно обжигалась я.
И с тех пор зареклась, поклялась
Больше не верить словам,а верить поступкам.

Я бы сказала всё на словах,
Но меня в моих стихах гораздо легче
Узнать и понять.

Если ты послан мне кем-то свыше,
Тогда я хочу,  чтобы ты услышал.
С тобой мне так хорошо , тепло и светло
А без - тяжело и не легко.


Может схожу я с ума
И нужно просто взять и выкинуть из мысли тебя?
Нет , это всё не так.
Просто я как верный пёс
Привыкла, привязалась к тебе.

И всё также жду и жду тебя.
А на часах уже ранее утро , пять
И пора бы уйти спать, но опять...



Двадцать четыре раздели на два
И вот время двенадцать вновь на часах.
Двадцать четыре раздели ты на два
Спасибо за то, что выслушал меня.










 


Рецензии