Ламбада

Ярко музыка играла,
Кастаньетами звучала.
И в лучах заката солнца,
Весь свой берег покрывала.

Звуки музыки вливались,
И с морской волной резвились.
Загорелыми телами
В такт  все вместе  шевелились.

Босоногою ступнёю,
И горячею походкой,
По песчаному прибою брызги,
Взлетом разносились.

И шампанской пеной  волны,
Фейерверками взмывались.
И весёлый смех, все в танце,
Мы ламбадой наслаждались.

И под ритм ламбады звонкой,
И с предательским восторгом.
По набедренной повязке,
Твои руки всё сжимались.

И вдоль берега шагая,
След песчаный оставляя,
И солёною водою,
В них узоры заполнялись.

И под музыку ламбады,
И под яркий смех весёлый.
Вся природа закружилась,
В танце для двоих влюблённых.


Рецензии