В вечном холоде бледных лиц

В вечном холоде бледных лиц,
Не заметишь моих ресниц.
Птиц.
Перелётные стаи в ночь
Улетают. Им жить невмочь.
Прочь.

В этом "райском" саду цариц
Не отыщешь своих сестриц.
Цыц.
Там молчанье дороже стен,
Каждый пятый там феномен
Сцен.

В светлом мире ты тоже "Бог",
Всяким " неучам" "педагог".
Строг.
Открывая глаза, смотри...
Это совесть на дне души
Спит.


Рецензии