Ёлка

Редкое имя я встретил и трахнул,
красивая Женщина с приступом страха...
Казалось Ей, что после ночи увянет вся хвоя,
засохнут иголки, -
Она с паранойей!!!
Но так - же Она с восхитительным телом,
и сердцем глубоким мне Душу воспела...
И та, собрала все ночные иголки,
и имя запомнила...
Звать диву : Ёлка...

28.11.2019.

© НиКто


Рецензии