***

Опять с тобою я прощаюсь
Быть одиноким "обешаюсь"
Хоть ,это очень не легко
Любовь,как жизни утверждение
Особое имеет мнение,на этот счёт
Гореть звездой ,или забыться
Как осень красками умыться
Пред тем,как обратиться в тлен.
Но время сладких озарений,
И мягких пушкинских пленений
Все жёстче обнуляет счёт
И на пороге молча ждёт
Не знавшая ни перед кем отказа...
/ вот зараза)))/


Рецензии