Зима на старте

Зима на низком старте - вот-вот…и разбежится,
Четырехсотметровочку освоит…и не раз.
На каждом круге  разное ведь может приключиться,
То оттепель со слякотью, то вьюга слепит глаз.
Мы снега ждём…пушистого, его нам не хватает,
Искусственный не нужен…мы требуем живой!
Пусть малышей на саночках родители катают,
И пусть летят в «противников» снежки наперебой.
И снеговик укутанный не мёрзнет, но не тает,
Стоит и улыбается на радость ребятне.
Как долго зиме длиться? Ну кто же это знает…
Пусть в Новый год рекорды бьёт снежок по толщине!


Рецензии