Скажи

Скажи мне, кто твои друзья?
И скажу тебе кто ты,
Гласит народная молва,
Шипят сквозь зубы Языки.
 Встречают по одёжке,
 По сумме в банке на счету,
 Гламурные девчонки,
 Терпеть не могут нищету.

Привпев
А я не такой уж модный парень,
А я не голубой не иностранец,
А я не "эмо-бой" и не засранец,
А живу  и "лэйблами" не парюсь,я!

Давно развесив ярлыки,
Расставив всех в свои места,
Вписавши в касты и чины,
Зачислив в ранги имена,
 Встречают по одёжке,
 По сумме в банке на счету,
 Гламурные девчонки,
 Терпеть не могут нищету.

Привпев

2005 г.


Рецензии