Театр жизни

Мы все актёры в жизненном театре,
И без дублёра мы играем свою роль.
На сцене мы шуты, комедианты,
А в жизни суждена иная роль.

Мы роль свою не учим, а играем,
И если в этой жизни повезёт,
То и овации порою мы срываем,
Только цветов нам зритель не несёт.

Поток страстей кипит на сцене этой -
Семья, работа, дети и порой,
У главной героини драммы жизни
Нельзя её игру назвать игрой.

И занавес на сцене ты не сбросишь,
Да и фанфары там не прогремят.
И режиссёр смиренно лишь попросит,
Чтоб роль свою отлично отыграл.


Рецензии