Плохой сюжет

Сегодня ты, очаровательно красива!
Но вот дела, ты дома не одна.
Плохой сюжет, печальная картина,
Там за порогом, вся твоя родня.
 Твой "фатер" здоровенный как бульдозер,
 А "муттер" типо ведьмы в бигудях.
 Без позитива, настроение в минус,
 Не это рисовал в своих мечтах.

Припев
Я только трахнуться хотел,
Но с работы не успел,
Теперь поздно причитать,
Буду слушать твою мать!
 Я только трахнуться хотел,
 Но с работы не успел,
 Пунктуальным нужно быть,
 И тогда на Всё забить!

Теперь я должен улыбаться во все зубы,
Глотая чай нести пустую чушь,
Про то да сё за клизмы и за шубы,
Где я работаю и как  учусь.

Припев

2007г.


Рецензии