Супергерой

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Слово из картинки является окончанием четверостишия.

И в нашей культуре есть супергерой!
Ты в пятницу пил бестолково?
В субботу с утра он придет за тобой!
Зовут его ---------------------


Рецензии