Свобода

Мир меняет яркие краски,
Тоской на лице отпечаталось утро.
На работе по прежнему гадко,
В кошельке по прежнему пусто.
В телеэфире старые сказки,
О том, что жить становится лучше.
В Монте-Карло наверное сладко,
На Чукотке скорей всего скучно.

Припев
Все также быстро меняется мода,
Растёт дисциплина трудового народа
А меня бережет от говна год от года,
Моя независимость, моя свобода!

Можно с друзьями покурить папирос,
Что бы в даль увёз паровоз.
Можно конечно нажраться в труху,
Дать наглецу в кабаке по лицу
Можно сходить в театр на драму,
Расшевелить симпатичную даму.
Но ничего не изменишь, я знаю,
Лишь одно сейчас повторяю.

Припев

2006г.


Рецензии