Противны все здоровые

Противны все здоровые
И все больные тоже.
Последними хоромами
Земли послужит ложе.

Но свет сверкнёт пленительный -
И возродит нас снова.
Немного утомительный
Путь - от креста до Слова.

28 ноября 2019г.


Рецензии