Совершенство

Меня матушка с рождения холила,
Днём и ночью уделяя внимание,
Дисциплиной никогда не неволила
И любое исполняла желание.

Лишь слезинка - вмиг давала конфеточку,
Целовала в ножки, жопку и темечко.
Говорила: "Самый лучший, мой деточка,
Мир оценит - ты лишь дай только времечко.

И не слушай, милый, прочего мнения
От различного завистника злобного!"
И годков до тридцати от рождения
Берегла от всех меня, бесподобного.

И, живя с такой заботою дивною,
Окруженный ежедневно подарками,
Стал я личностью весьма эксклюзивною,
С суперкачествами самыми яркими.

Жизнь моя теперь богата окрасами,
Но гляжу я на неё без предвзятости -
Переполнен мир вокруг пидарасами,
Не способными понять моей святости.

Да и в личном не случилось гармонии,
В суете проходят дни беспокойные -
Посылаются судьбой мне с иронией
Только барышни, меня недостойные.

То худую принесёт, то толстенную,
То манерами отвратна, то рожею.
Мне же хочется совсем совершенную,
С уникальным МНОЮ внешностью схожую.

С ними встретившись, прошу я о малости -
Без жеманства и увёрток ответствовать:
Мол, готов пожить я с вами из жалости,
Только сможете ль вы мне соответствовать?

Но чего-то не найти понимания
Мне - такому восхитительно-честному.
И меня, в ответ на эти признания,
Посылают по маршруту известному.

И, направленный дорогую дальнею
Женским словом и всевышним велением,
Я, с мечтой жену найти идеальную,
Эротическим бреду направлением.

Но не мщу я за конфликты возникшие,
Не терзаю дам словами обидными -
Ведь к общению они не привыкшие
С женихами, мне подобно, завидными.

Им убогими своими умишками
Не понять мою натуру бесценную.
Эх, непросто уживаться с людишками,
Коль ты личностью рождён совершенною!


Рецензии