Добро вот сила духа

Что вспышки гнева могут скрыть?
Наверно слабость только,
Дадут на миг тебе забыть,
Чего боялся и насколько.
Трусливые, гневливей всех,
Добро вот это сила духа,
А крик всегда слабей, чем смех,
За яростью скрывается разруха,
Которая царит уже в душе,
Раз ты бываешь часто не в себе,
Не контролируешь ты ничего вообще,
И разум не принадлежит тебе.
Спокойствие, удел сильнейших,
Радушие, шаг победителя,
И избежать войны, решение мудрейших,
Могучий, снисходителен.


Рецензии