Опять про время

Уходят дни, тает время,
Кто доволен, а кто нет.
Кому добро, кому бремя
И вечное... ждут совет.

С утра ласкает все дали,
Ворожит на всех путях.
Так зачем же он скандалит,
Пуская в жизнь нашу страх.

Мчатся дни в такое время,
Чего ждать нам от него?
Чем одарит, что заменит,
Будет счастье для кого?...
28.11.19


Рецензии