На вершине сиреневых снов

На вершине сиреневых снов

На вершине сиреневых снов,
Где границы у дали размыты.
Бог ко мне направляет послов,
Они лентами счастья увиты.

И пойдет разговор о любви…
Человеческой жизни поклонник,
Бог на небе зажжет фонари,
Человек для него как угодник.

И мечтали мы вместе потом,
И за руки как дети держались.
Что скрывалось за тем  моим сном?
Мы ведь моментально расстались.


Рецензии