Про дядю Сашу-капитана

Хорошо плевать с балкона
И щелчком "бычки" швырять,
Созерцать внизу девчонок,
Их же грязно обзывать

Пиво в банках пить с таранкой,
И, изрядно захмелев,
По прохожим кидать банки,
Чуть на корточки присев

Разбросать забавно мусор
Бытовой на тротуар,
Дерьмовщина на все вкусы,
Краше, чем Цветной Бульвар

На балконе сам хозяин,
Нет запретов и преград,
Целый день не умолкает
Супер ретро хит-парад

Ему всё "по барабану",
На соседей наплевать,
Дяде Саше-"капитану";
Цель простая – всех достать.


Рецензии