Чья личина

Примеряю образ хряка
аккуратно на себя.
Он, как солнце, он без мрака!
Хряк милее, чем свинья!

У меня гарем на ферме,
Я - весомое лицо.
Я - производитель первый.
Всем на ферме стал отцом.

Ежедневные прогулки,
чтоб работал механизм.
И питание не чурки,
мой обычный прозаизм.

Только Вова я, не Боря!
В роли хряка Александр!
Принесёт поменьше горя.
У него достоинств сад.


Рецензии