Помог!

               

Повесил занавеску в душевой,
Не у себя, соседка попросила.
Понадобилась ей мужская сила –
Просверлить стены и, само собой,

К ним штангу, изогнулась что дугою,
Шурупами скрутить, да чтоб навек!
Подняться с дрелью к потолку наверх,
Кольцо вкрутить с изящною струною.

Стянувши штангу, параллельно полу!,
Цветную занавесь на кольца нацепив,
Под нос мурлыча радостный мотив,
Работу сдал – и ловкий, и весёлый!

Зачем подробно так пишу, ребята?
Как сладостна была потом оплата!
Когда в образовавшейся кабинке
Под струями  ласкал её по спинке…

Соседка будет звать меня не раз…
Ну, что там было – это не для вас!..

                23.05.11


Рецензии
Классный сосед!!!А ещё и мастер на все руки!
С улыбкой

Екатерина Дикалова   25.12.2019 17:55     Заявить о нарушении
Ах,Вы мне льстите! Однако,спасибо,Екатерина!

Роман Межберг   25.12.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.