Мягкая решимость

   В жизни постоянно выбираем,
   Каждый день решенья,каждый час.
   Мечемся, печалимся, страдаем,
   Но решимость мягкая у нас.
   
   Мир соблазнов, сладких искушений,
   Не даёт нам сделать верный шаг,
   Столько планов, столько устремлений,
   Но в итоге всё опять не так.

   Ветхи, неустойчивы мы в вере,
   Внешне что-то вроде и творим.
   В сердце же, внутри, на самом деле,
   Только о себе высоко мним.

   Так и будет, если не взбодримся,
   Теплохладность не отбросим прочь,
   К Богу всей душой не обратимся,
   Непременно, сможет Он помочь.      
    
                14.09.08г.


Рецензии
через этот стих ещё ничего не открывается, но своими неравнодушием и честностью
он оставляет душе шанс увидеть и услышать что-то настоящее и передать его другим душам

Серж Конфон 3   28.11.2019 17:01     Заявить о нарушении
И тут пололное понимание и согласие с отзывом.
Мир Вам. Успехов в творчестве.
С поклоном!

Сергий Мартусов   28.11.2019 20:51   Заявить о нарушении