Поцелуй Иуды

                Всё это было, так уже давно,
                Что многое смешалось и забылось.
                Но, что бы не сказали, всё равно,
                Когда то на земле оно случилось.

                Был предан Бог, поруган и распят,
                Пришедший к людям в образе пророка.
                Кто в том участвовал,тот вскоре встретил ад,
                За то, что обошёлся с ним жестоко.
               
                Тот поцелуй стал символом навек,
                Предательства, и гибели надежды.
                Историю, по сути, человек,
                Творил его и поступал как прежде.

                А в наше время, только приглядись,
                И сам поймёшь, что поцелуй иуды.
                Не просто фраза, в ней давно сплелись,
                И расцветают мерзости повсюду.

                Заразен он и крепок, и живуч,
                И тут, и там свой облик проявляет.
                И, только светлый и небесный луч,
                Его и познаёт, и обличает.            

                Держись всегда учения Христа,
                Ты сам тогда заранее узнаешь.
                Хоть время и не то, и жизнь не та,
                Но род иуды сразу распознаешь....

                ноябрь 2016г.



 
               
         
               


Рецензии