Школьный вальс

В этих стенах оставили детство
Мы с тобой.
Наши школьные годы, увы,
За спиной!
И казалось не давно
Читали букварь,
А сегодня у нас
Выпускной наш бал.

Припев:
Так давайте смеяться друзья!
На невзгоды на все
Не смотря!
Пусть обиды нам школа простит
И последний звонок прозвенит!
Мы узнали о дружбе, товарищах
И любви,
Много знаний полезных здесь
Обрели.
Нужно выбрать дорогу жизни
Нам теперь
Закрывает за нашими спинами
Школа дверь.

Припев.
1993


Рецензии
Хороший текст для исполнения.

Станислав Пенявский   06.10.2022 12:25     Заявить о нарушении