Стремленье к счастью

                Вместо того, чтобы всегда стремиться к счастью,
                Любви и радости поток не прекращать.
                Народ внимание своё отдал ненастью,
                И продолжает, продолжает причитаить.

                Чуть приболел, как тут же огорчился,
                В проблему вляпался - давай паниковать.
                Расстроился , что день не так сложился ,   
                Слона из мухи любит раздувать.

                Везде и всюду нам мерещатся напасти,
                Не повезло,удача снова подвела.
                Какая радость может быть,какое счастье,
                Когда вокруг такие грустные дела?
               
                Понять бы надо, что пилюли для спасения ,
                Через страдания и скорби Бог дает.
                Лекарства горькие полезны для без сомненья,
                Для тех кто любит, кто надеется и ждет.   


                2007г.


Рецензии