Ночью видела звёзды

Ночью видела звёзды,
Воздух почти совсем вкусный.
Будут осенью гроздья
Красоты безыскусной.

Светом мы разживёмся.
Сразу к тайне приблизимся.
На земле разберёмся,
Над бедою возвысимся.

28 ноября 2019г.


Рецензии