Озарение рок музыканта

                Струны гитары  ночь напролет
                Грусть и тоску разгонять помогали.
                Кто проходил этот путь, тот поймёт,
                Что утешенья найдешь там едва ли.

                Буду аккорды минорные брать
                В том переборе гитарного звука.
                Песни иные станут звучать,
                Места в них нет для разлуки и скуки.

                Лучше, конечно, молитвы читать,
                Только открыться наверно, придётся:
                Имя Господне пока призывать
                Мне без мелодии не удается.

                Я осознал, что не джазом и блюзом
                Славят Тебя, а святыми псалмами,
                Что для души стала лишней обузой
                Музыка рока, воспетая нами.

                2008г.

    Песня основана на Реальном событие, о котором автору поведал известный в прошлом рок-музыкант)   
                Песню можно послушать на новом альбоме автора.


Рецензии