Крепости тела нет

Крепости тела нет,
Болей особых тоже.
Не оставляет свет,
Ласковый и пригожий.

Не оставляет Бог,
Счастьем - не обделяет.
Видно, во всём есть толк.
Любящий понимает.

28 ноября 2019г.


Рецензии