Трупы -внимание, ненорматив-

Нутро планеты перегрето,
Мусоровозы нас гребут,
А мы всё тащимся от скэта
И ждём, когда сорвёт резьбу.

Мы время тянем и слэпуем,
Смакуя заумь разных сфер.
В конце концов нас трахнет х*ем
Не кто-нибудь, а люцифер.

Мы сами приняли упёрто
И нашу грязь, и нашу мать.
Восстанем, трупы, против чёрта, –
Настало время бунтовать.

Не бить челом по краю трона,
Не скрежетать зубами зря.
Стоять, как вкопанные клёны,
Держать напряг, как якоря.

Разворотило нам печёнки
Не алкоголем, а нуждой,
Порвалось всё, что было тонко,
Раздухарился мёртвый строй.

Фонарный свет завис на шторах,
На свалку лучшее несут,
Сменила флаги сучья свора,
Но я за милю чую сук.

Живу распятый и раздетый,
На всякий выпад – контрудар.
Однажды вышвырнет планету
В предбанник Страшного Суда.


Рецензии