Если женщина - актриса, то мужчина..

Если женщина - актриса,
То мужчина - режиссёр.
Жизнь таких, конечно, вызов,
Каждый ведь из них хитёр.

Женщина себя способна
Всем красиво преподать.
В кино ль, в театре - бесподобна,
Внимание хочет привлекать.

Ей мало взглядов смотрящих,
Ей важны их признания.
И не хватает ей стоящих,
Она ждёт подражания.

А мужчина.. Он ведь может
Как помочь, так и иначе.
Или душу ей искрошит,
Или счастьем озадачит.

Исходя из этой мысли,
Я могу сказать одно:
Да, увы наш мир бессмысленн,
Ведь наша жизнь - кино.


Рецензии
Красиво! Тоже видела в паблике, сразу понравилось)

Аминка Султанова   01.01.2023 17:21     Заявить о нарушении