Подснежник

Снег, замерзшие южные сосны,
Чернота замороженных глаз.
Мне казались тогда не возможны
Чувства, ядом проникшие в нас.
Мое сердце пленено тобою,
Рану в нем помогли исцелить
Диск луны над морскою волною
И небесная звездная нить.
Наш роман был красивым и ярким,
Все случилось как – будто в бреду,
В моей жизни ты был лишь подарком,
Как подснежник на зимнем снегу.
2019 год


Рецензии