Стихи детям. В ожидании зимы

А у нас в календаре
Лишь ноябрь на дворе.

Выпал снег, совсем немного,
Лег на поле, а дорога
Остается не укрыта,
Будто снегом позабыта.

На дорогу смотрим мы,
Ждем прибытия зимы.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии