Почему

Почему....вопросы задаю,
говорил любил и клялся в этом,
потеряла я свою судьбу,
и померкли сразу краски лета.

Черная случилась полоса,
небо льет дождями след смывая,
знаю ....я чужая,не твоя,
у тебя теперь любовь другая.

Ни кому я слова не скажу,
дома переплачу,боль снимая,
не смогла сберечь свою судьбу,
значит у меня была чужая.

Ветер гонит листья по земле,
прогоняю я дурные мысли,
я забуду,милый, о тебе,
пусть любви былой все тесто скиснет.

Вновь весна вернется на постой,а
а улыбка станет вновь счастливой,
ты меня,мой друг, не беспокой,
новую судьбу пишу курсивом.

Отпустила и возврата нет......
что завяло,то не расцветает,
а весна подарит вновь букет,
а судьба загадку разгадает.


Рецензии