Где счастье начинается

Твои переживания
Рассеяться обязаны.
И самобичевания
Закончиться должны.
Ведь всякое призвание
И жизни основание
В любом-то понимании
Для каждого важны.
И каждому нужны они,
Ведь каждый в них нуждается.
Но счастье начинается,
Там, где прекрасен ты.


Рецензии