Я каждое утро день свой заново планирую

Встаём! И что? Правильно –  комбинирую.

Я каждое утро день свой заново планирую.
Предварительно пространство на знаки сканирую.
С окружающим миром линию поведения координирую.
Прямо по ходу выполнения  обстановку санирую.

Я намеченные пункты плана в сутки вмещаю.
Кучу дел одновременно с энтузиазмом совмещаю.
По полочкам дела с аккуратностью размещаю.
Без сожаления, вышедшие из строя механизмы, замещаю.

Я с природой на физическом плане естественно гармонирую.
Как разносторонний человек в обществе функционирую.
Периодически порядки в своём королевстве реформирую.
Обязательно об этом себя и близких заранее информирую.

Я обычно в комфортные условия себя  помещаю.
Из стеснительных положений с улыбкой перемещаю.
Раздражение в спорте и творчестве вымещаю.
За труды и помощь от души затраты возмещаю.

Я среди людей  себя как Мастерица в законе позиционирую.
Стильные вещи, которые сама вяжу, активно рекламирую.
С удовольствием  хорошие привычки   коллекционирую.
По мере поступления вместе с ними эволюционирую.

Продолжение следует.
Обнимаю. На связи.

Сборник “Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
28.11.2019


Рецензии