Сонет о запретном

Извращение и ****ство - две вещи различные,
И в приличной среде - обе две  - неприличные!
Извращение,как болезнь, нарушение психики.
А влечение на панель - то морали сдвигики!
Но и в том, и в другом - для контроля нет мочи,
Если тело больно, если тело хочет!
Извращение и ****ство - две вещи различные,
Но, лично по мне - они идентичные!


Рецензии