Концерт окончен

Мне не понять о чём твоя душа горюет
Из твоих песен не понятно ни черта
Я думала однажды ты романтик,
Но оказалось что не угадала я

В твоих глазах такую боль однажды
Случайно я сумела отыскать
Что поначалу стало даже страшно
И захотелось даже убежать

Мне спрятаться интуитивно захотелось
От режущего взгляда твоего
Потом в одно мгновенье растворилась
И уж не помню больше ничего

Потом игра. И помню взгляд твой снова
Как будто кожей ощутила я
И сердце в груди бешено забилось
И что со мной понять я не могла

Концерт окончен, занавес опущен
Но память возвращает вновь и вновь
Меня к тебе, и я уж не свободна
И изменился жизни моей путь

И помню, как глаза твои смотрели
Мне прямо в душу, наполняя тьмой
И боль твою я тоже ощутила
Теперь она останется со мной.

_______________04.11.2019__________


Рецензии