2019. Твою мать!

Пародия на пародию;

Пальцы вставили в розетку?
Да... Ума не занимать!
Не со словом ли разведка,
Вы хотели срифмовать?
Видно током долбануло,
Почему-то мне вас жаль.
На пародию раздуло???
За зубоскальство вам медаль!;;;

Надя Ульбль




Ответ на пародию

Твоя жалость мне снилась,
     пока мог я дышать!
Пред глазами кружилась,
     словно тень, "твоя мать"!


Рецензии