Кривоножки

Тачку ставлю у дороги.
И внимательно глядя,
Созерцаю бабьи ноги,
Совершенства не найдя!
Нет ни формы, ни походки...
Не отыщешь крутизну!
И не шпильки, ни колготки
Не исправят кривизну!
То ли следствие рахита,
То ль питания итог?
Впечатление забыто
От красивых женских ног!
С макияжем на фасадах,
Прикрепив надменный взгляд,
Много женщин низкозадых,
Что себя Венерой мнят...
Грёзы юности кипучей...
Стрелы ног и шпильки стрел...
Или ноги были лучше?
Или сам я постарел?
28.11.19


Рецензии