В конце аллеи бакалея...

В конце аллеи бакалея, 
Уютный запах, яркий свет.
Все, в ожидании апреля,
С машин сметают первый снег.
Набор нехитрых предпочтений:
Жвачка, кофе, шоколад.
Запутан узел размышлений,
Что делать и кто виноват.

21.10.19


Рецензии